Homepage Rezepte Steinpilz-Hasenrücken

Zutaten

500 g Steinpilze
4 EL Butter
4 EL Olivenöl
2 EL Walnussöl
1 EL Zucker
50 ml Rotwein (ersatzweise Wildfond)
100 g Cranberries

Rezept Steinpilz-Hasenrücken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen halbieren, Pfanne damit ausreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In Butter und Öl braten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch salzen und pfeffern, im heißen Walnussöl anbraten, 8-10 Min. sanft braten. In Alufolie gewickelt ruhen lassen. Zucker im Bratfett karamellisieren. Rotwein dazu, Cranberries 1-2 Min. darin dünsten. Zu Pilzen und Fleisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

vollkommen durchgedreht ????

das Beste vom WILDSCHWEIN und HIRSCH IST - jawoll, ein HASE

Anzeige
Anzeige
Login