Rezept Steinpilz-Sugo

Ein Gedicht zu Spaghetti. Geht schnell und schmeckt soo gut!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

etwa 10 g getrocknete Steinpilze
2 EL
1 EL
1 Messerspitze
Chili-Flakes
1
Lorbeerblatt
1/8 l trockener Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steinpilze in etwa 100 ml Wasser 5-10 Minuten einweichen. Knoblauch und Schalotten schälen, fein hacken. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Butter erhitzen, darin Knoblauch und Schalotten andünsten. Chili-Flakes und Lorbeerblatt dazugeben. Pilze aus dem Sud nehmen, Sud mit Wein in die Pfanne gießen. Etwa 5 Minuten einköcheln lassen.

  2. 2.

    Die Pilze klein schneiden, in die Sauce rühren und bei geringer Hitze erwärmen. Lorbeerblatt entfernen, vorsichtig salzen und pfeffern. Gegarte Pasta (z.B. 250 g Spaghetti) sofort untermischen.

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