Homepage Rezepte Steinpilze mit Petersilie

Rezept Steinpilze mit Petersilie

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze trocken säubern und längs halbieren. Madenbefallene Pilze wegwerfen, die anderen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Schalotten schälen und klein würfeln.
  2. In einer Pfanne Butter und Öl stark erhitzen. Die Pilzscheiben darin auf einer Seite anbräunen. Wenden und mit den Schalotten bestreuen. Alles leicht bräunen lassen. Die Petersilie untermischen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker ...

... und ganz einfach. Es schmeckte köstlich.

Anzeige
Anzeige
Login