Rezept Süss-Scharfe Chili-Zimt-Sauce

Diese leckere süss-scharfe Chili-Zimt-Sauce ist schnell und einfach zuzubereiten. Passt als Dip zu Frühlingsrollen, zu Salat-Dressings und Marinaden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 FLASCHE MIT CA. 500 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 840 kcal

Zutaten

1-2 Stangen
200 g
150 ml
Reisessig
1/2 TL
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zimtstangen in eine heiß ausgespülte Flasche geben. Chilis längs halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Mit Zucker, Essig und 150 ml Wasser in einen Topf geben und offen bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Speisestärke mit 1-2 EL kaltem Wasser verrühren, unter die Sauce rühren und kurz aufkochen. Die heiße Sauce in die Flasche füllen. Die Flasche verschließen und in den Kühlschrank stellen. Passt als Dip zu Frühlingsrollen, zu Salat-Dressings und Marinaden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login