Rezept Süßkartoffelchips mit Avocadosauce

Machen Sie Ihre Kartoffelchips doch selbst! Warum nicht gleich mit Süßkartoffeln? Dazu eine Avocadosauce und Sie werden sie nicht wiedererkennen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

2-3 Stängel Koriandergrün (ersatzweise Basilikum)
Chilipulver
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Sauce Koriandergrün waschen und trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Chilischote entkernen und fein zerkrümeln. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Sofort mit Limettensaft und Sahne pürieren. Mit Koriander und Chili verrühren, mit Salz und Chilipulver würzen.

  2. 2.

    Süßkartoffeln schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben portionsweise nebeneinander hineingeben, in 2-3 Min. goldbraun ausbacken, dabei mehrmals wenden. Chips auf Küchenkrepp entfetten, leicht salzen und heiß mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Karibik bei mir heute in der Küche.

ein "must have" bei diesem Wetter wird die Sonne  auf den Tisch gezaubert.

Belledejour
Stimmt !

Für mich als Liebhaberin der Avocado und der Süßkartoffel ist das eine tolle Kleinigkeit.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login