Rezept Süßkartoffeln vom Blech

Nachschlag bitte! Die Süßkartoffeln schmecken hier köstlich. Mit viel asiatischen Gewürzen und Kräutern werden sie Sie verzaubern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug! und dann ab in den Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

1 kleines Stück
5 EL
Öl
2 TL
Currypulver
1/2 - 1 Bund
Schnittlauch oder Koriandergrün
Backblech
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Schüssel mit dem Öl, 1 TL Salz, Pfeffer und dem Currypulver verrühren. Die Süßkartoffeln schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade wenden.

  2. 2.

    Schnittlauch oder Koriandergrün waschen, trocken schütteln und hacken bzw. in Röllchen schneiden. Zugedeckt beiseitestellen.

  3. 3.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben oder kurz waschen, dann putzen und vorsichtig mit den Süßkartoffeln mischen. Alles auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Cashewkerne nach Belieben etwas kleiner hacken und darüberstreuen.

  4. 4.

    Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. garen. Mit Schnittlauch oder Koriandergrün bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login