Homepage Rezepte Süßkartoffeln vom Blech

Zutaten

1 kleines Stück frischer Ingwer (ca. 30 g)
5 EL Öl
2 TL Currypulver
1/2 - 1 Bund Schnittlauch oder Koriandergrün
Backblech
Backpapier

Rezept Süßkartoffeln vom Blech

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Schüssel mit dem Öl, 1 TL Salz, Pfeffer und dem Currypulver verrühren. Die Süßkartoffeln schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade wenden.
  2. Schnittlauch oder Koriandergrün waschen, trocken schütteln und hacken bzw. in Röllchen schneiden. Zugedeckt beiseitestellen.
  3. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben oder kurz waschen, dann putzen und vorsichtig mit den Süßkartoffeln mischen. Alles auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Cashewkerne nach Belieben etwas kleiner hacken und darüberstreuen.
  4. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. garen. Mit Schnittlauch oder Koriandergrün bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login