Homepage Rezepte Suppe mit Eierstich

Zutaten

2 Eier
4 EL Milch
1 EL Paprika, edelsüß
1 ½ l Fleischbrühe
zum Ausstechen kleine Plätzchenformen

Rezept Suppe mit Eierstich

Wenn Weihnachten noch weit weg ist stechen Sie doch mit Ihren Kinder lustige Formen aus dem Eierstich aus. Sicherlich ist dann auch kein Suppenkaspar mehr unter ihnen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
80 kcal
leicht

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Wasser etwa 4 cm hoch in einem weiten Topf erhitzen. Zwei große Tassen ausbuttern. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, in die Tassen füllen, mit Alufolie verschließen und in den Topf stellen. Den Eierstich in 30 Min. bei milder Hitze im heißen Wasserbad stocken lassen.
  2. Den Eierstich stürzen, beliebige Förmchen ausstechen oder die Masse in Rauten schneiden. In Paprika oder Petersilie drücken. Brühe erhitzen und mit Eierstich in Suppentellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login