Rezept Suppe mit Eierstich

Line

Wenn Weihnachten noch weit weg ist stechen Sie doch mit Ihren Kinder lustige Formen aus dem Eierstich aus. Sicherlich ist dann auch kein Suppenkaspar mehr unter ihnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Bayerisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

2
4 EL
1 EL
Paprika, edelsüß
1
½ l Fleischbrühe
zum Ausstechen kleine Plätzchenformen

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser etwa 4 cm hoch in einem weiten Topf erhitzen. Zwei große Tassen ausbuttern. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, in die Tassen füllen, mit Alufolie verschließen und in den Topf stellen. Den Eierstich in 30 Min. bei milder Hitze im heißen Wasserbad stocken lassen.

  2. 2.

    Den Eierstich stürzen, beliebige Förmchen ausstechen oder die Masse in Rauten schneiden. In Paprika oder Petersilie drücken. Brühe erhitzen und mit Eierstich in Suppentellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login