Homepage Rezepte Thailändisches Grünkohl-Kartoffel-Curry mit Senf-Spiegelei

Zutaten

800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 EL Rapsöl
2 TL rote oder grüne Currypaste (Fertigprodukt Asialaden)
4 EL körniger Senf

Rezept Thailändisches Grünkohl-Kartoffel-Curry mit Senf-Spiegelei

Rezeptinfos

30 bis 60 min
315 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Die Currypaste unterrühren, dann den gefrorenen Grünkohl zugeben.
  3. Kokosmilch angießen und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Senf darin kurz anrösten und zu vier spiegeleiergroßen Flecken zusammenschieben. Die Eier auf den Senf geben und braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zum Curry servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)
Anzeige
Anzeige
Login