
Thunfischsalat mit Paprika
Schmeckt nach Sommer: Frische Tomaten, Paprika und Thunfisch werden mit einer Kräutersauce gereicht.
Zutaten für 4 Personen:
515 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | Eier- oder Strauchtomaten |
| 1 | gelbe Paprikaschote |
| 2 | Dosen naturell eingelegter Thunfisch (à 150 g Abtropfgewicht) |
| 250 ml | Kräutersalatsauce |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | hart gekochte Eier |
| 1 TL | Kapern (aus dem Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, die Stielansätze entfernen. Paprika waschen, längs vierteln und ohne Stielansatz, Kerne und innere Trennwände quer in feine Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Thunfisch abtropfen lassen und in einer Salatschüssel zerpflücken. Paprika, Tomaten und Kräutersauce untermischen. Salzen und pfeffern. Die Eier pellen und vierteln. Den Thunfischsalat mit Kapern und Eivierteln garnieren.






