Homepage Rezepte Thunfischsalat mit Paprika

Rezept Thunfischsalat mit Paprika

Schmeckt nach Sommer: Frische Tomaten, Paprika und Thunfisch werden mit einer Kräutersauce gereicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, die Stielansätze entfernen. Paprika waschen, längs vierteln und ohne Stielansatz, Kerne und innere Trennwände quer in feine Streifen schneiden.
  2. Thunfisch abtropfen lassen und in einer Salatschüssel zerpflücken. Paprika, Tomaten und Kräutersauce untermischen. Salzen und pfeffern. Die Eier pellen und vierteln. Den Thunfischsalat mit Kapern und Eivierteln garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Marinierte Thunfischsteaks

4 delikate Thunfischsteak-Rezepte

Thunfisch

Rucolasalat mit Erdbeeren

30 leckere Salate mit Rucola

Rezeptkategorien