Rezept Thunfischsalat mit Paprika
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 4 Eier- oder Strauchtomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Dosen naturell eingelegter Tunfisch (à 150 g Abtropfgewicht)
- 250 ml Kräutersalatsauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 hart gekochte Eier
- 1 TL Kapern (aus dem Glas)
Zubereitung
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, die Stielansätze entfernen. Paprika waschen, längs vierteln und ohne Stielansatz, Kerne und innere Trennwände quer in feine Streifen schneiden.
- Tunfisch abtropfen lassen und in einer Salatschüssel zerpflücken. Paprika, Tomaten und Kräutersauce untermischen. Salzen und pfeffern. Die Eier pellen und vierteln. Den Tunfischsalat mit Kapern und Eivierteln garnieren.