Homepage Rezepte Thunfisch-Kichererbsen-Salat

Rezept Thunfisch-Kichererbsen-Salat

Besser können Sie diesen Salat auch im Restaurant nicht bekommen: Neben Thunfischfilet sorgen Kichererbsen, geröstete Paprika und Petersilie für gesunden Genuss!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kichererbsen und Thunfisch in Siebe gießen und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Petersilie putzen, waschen und trocken schütteln, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(17)