Rezept Thunfisch-Kichererbsen-Salat
Hans Gerlach

Rezeptinfos
30 bis 60 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 kleine Dosen Kichererbsen (à 400 g)
- 2 Dosen Thunfisch naturell (à 185 g)
- 150 g geröstete Paprika (Glas)
- 1 Bund Petersilie
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
Zubereitung
- Kichererbsen und Thunfisch in Siebe gießen und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Petersilie putzen, waschen und trocken schütteln, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Baguette.