Homepage Rezepte Thunfisch-Kichererbsen-Salat

Rezept Thunfisch-Kichererbsen-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
585 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kichererbsen und Thunfisch in Siebe gießen und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Petersilie putzen, waschen und trocken schütteln, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Abgewandelt....

aber der Salat sehr lecker.... Ich bin kein Freund von Paprika aus dem Glas, weshalb ich Frische genommen habe und selbst unter dem Grill anröstete und sodann häutete. Um noch den richtigen Geschmackskick herbeizuführen, habe ich die Paprika gewürfelt noch in etwas Knoblauchbutter (also in Butter, in der ich vorher Knoblauchscheiben anschwitzte) gedünstet und dabei auch mit Salz abgeschmeckt. Das kam mit Kichererbsen, Thunfisch, Frühlingszwiebeln und Petersilie alles zusammen. Darüber fehlte nur noch ein kleiner Schluck Weißweinessig und schon war alles fertig! Dazu noch ein Stück Baguette mit Kräuterbutter... Sehr schön!!!! Werde ich wieder machen!

Anzeige
Anzeige
Login