Rezept Tiramisù

Line

Der Klassiker unter den Desserts zum Verwöhnen. Um einen vollendeten Geschmack zu erzielen, ist eine mindestens achtstündige Durchziehzeit erforderlich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 6-8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

5 EL
500 g
150 g
Löffelbiskuits (am besten vom Bäcker)
3/8 l kalter Espresso
Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann nach und nach die Mascarpone unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  2. 2.

    Eine eckige Form mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen und mit Espresso tränken. Die Mascarponecreme darauf verteilen, wieder mit Löffelbiskuits belegen und tränken. Auf diese Weise die Zutaten in die Form schichten und mit Mascarponecreme abschließen.

  3. 3.

    Das Tiramisù zugedeckt in den Kühlschrank stellen und etwa 8 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login