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Rezept Tiramisu im Glas

Löffel für Löffel und Schicht für Schicht - dieser Klassiker ist ein Gedicht!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
790 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 hohe Gläser (à ca. 220 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 hohe Gläser (à ca. 220 ml)

Zubereitung

  1. Den Wiener Boden zerbröseln. Schokoraspel in den heißen Espresso geben und auflösen. Nach Belieben den Mandellikör zugeben und unterrühren.
  2. Den Mascarpone mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Masse ziehen.
  3. Die Schoko-Biskuitbrösel und Mascarponecreme schichtweise in die Gläser füllen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.
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