Homepage Rezepte Tomaten-Carpaccio mit Mozzarellasalat

Zutaten

5 EL Olivenöl
125 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
1 EL entsteinte grüne Oliven
2 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten

Rezept Tomaten-Carpaccio mit Mozzarellasalat

Dieses Rezept erinnert Sie sicher an Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, das natürlich Pate stand. Allerdings ist die Zubereitung etwas anders.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern verteilen. Salzen, pfeffern und mit gut der Hälfte des Öls beträufeln.
  2. Den Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und mit den Oliven und den abgetropften getrockneten Tomaten fein hacken. Mozzarella mit der Basilikummischung und dem übrigen Öl verrühren. Salzen und pfeffern und auf den Tomaten verteilen.

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