Rezept Tomaten-Gemüse-Topf mit Kräutern

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Kochanfänger aufgepasst: Dieser Eintopf ist so schnell und kinderleicht zubereitet, dass er garantiert gelingt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Detox
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine, Paprika und Zucchino waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Strauchtomaten waschen und halbieren. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln, die Nadeln bzw. Blättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Thymian darin leicht mit anschwitzen. Die Tomaten zugeben und diese ebenfalls leicht anschwitzen. Sobald die Tomaten beginnen, Flüssigkeit zu verlieren, das restliche Gemüse zugeben und alles 3 Min. schmoren lassen.

  3. 3.

    Anschließend ca. 500 ml Wasser und das Lorbeerblatt hinzugeben und den Eintopf bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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