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Rezept Tomaten mit Parmesan

So köstlich schmeckt der Sommer: Die Tomaten werden würzig mit Basilikum, Chili und Parmesan überbacken. Fast wie im Italienurlaub ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Butter schmelzen. Mehl einrühren und goldgelb werden lassen. Milch langsam unterrühren. Sauce offen in etwa 10 Min. dickflüssig köcheln .
  2. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine ofenfeste Form legen. Salzen. Basilikum waschen, Knoblauch schälen, Chili waschen und entstielen. Alles fein hacken und auf die Tomaten streuen.
  3. Die Hälfte des Käses in die Sauce rühren, salzen. Auf den Tomaten verteilen, mit übrigem Käse ­bestreuen. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen.
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