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Rezept Tomaten-Omelett

Wenn es zum Frühstück mal etwas mehr sein darf, ist ein Omelett die richtige Wahl. Verfeinert mit frischen Kräutern nach Belieben - perfekt.

Rezeptinfos

unter 30 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 100° (Umluft 80°) vorheizen. Die Eier mit Crème fraîche, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tomaten waschen, längs halbieren und die Stielansätze entfernen. Das Basilikum waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Olivenöl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Eimasse hineingeben, Tomatenhälften und Basilikum dekorativ darauf verteilen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.
  3. Die Pfanne in den Ofen (Mitte) schieben. Das Omelett noch 3-4 Min. backen. Omelett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und in Stücke schneiden.

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