Homepage Rezepte Tomaten-Paprika-Salsa

Rezept Tomaten-Paprika-Salsa

Blitzsauce mit viel Sommeraroma!

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Paprika grob schneiden. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Das Chilistück waschen und samt den Kernen grob zerkleinern. Kapern kurz abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten mit Paprika, Petersilie, Chili, Kapern und dem Olivenöl im Mixer zu einer cremigen Sauce zerkleinern. Mit Salz abschmecken. Die Sauce passt zu Fleisch und Fisch, aber auch zu Räuchertofu oder Halloumi sehr gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login