Rezept Tomaten-Schinken-Toast

Line

Wer keinen Sandwich-Toaster hat, kann die gefüllten Brote in einer Pfanne in 1–2 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 15 MIN. BACKEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

1 kleine Dose
stückige Tomaten (ca. 210 g)
8 Scheiben
Vollkorn-Sandwichtoast
4 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter abreiben und klein schneiden. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Basilikum mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  2. 2.

    Den Sandwich-Toaster vorheizen. Scamorza entrinden, grob raspeln und unter den Tomaten-Mix rühren. Mischung auf 4 Toasts verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und leicht andrücken. Im heißen Sandwich-Toaster in 4-5 Min. goldbraun toasten und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login