Homepage Rezepte Tomaten-Schinken-Toast

Zutaten

1 kleine Dose stückige Tomaten (ca. 210 g)
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
4 Scheiben gekochter Schinken

Rezept Tomaten-Schinken-Toast

Wer keinen Sandwich-Toaster hat, kann die gefüllten Brote in einer Pfanne in 1–2 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 15 MIN. BACKEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 15 MIN. BACKEN

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter abreiben und klein schneiden. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Basilikum mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  2. Den Sandwich-Toaster vorheizen. Scamorza entrinden, grob raspeln und unter den Tomaten-Mix rühren. Mischung auf 4 Toasts verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und leicht andrücken. Im heißen Sandwich-Toaster in 4-5 Min. goldbraun toasten und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login