Rezept Gouda-Tomaten-Toast

Hier kommen Olivenfans mal wieder auf ihre Kosten. Mit Gouda und getrockneten Tomaten kommen diese Toasts ganz würzig daher.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Vollkorntoast
2 Scheiben
4
grüne Oliven ohne Stein

Zubereitung

  1. 1.

    Die getrockneten Tomaten leicht abtropfen lassen und fein hacken. 2 Toastscheiben mit der Hälfte der Tomaten bestreuen und mit dem Käse belegen. Die Oliven in dünne Ringe schneiden, mit den übrigen Tomaten auf dem Käse verteilen. Mit 4 Basilikumblättern belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen.

  2. 2.

    Die Brote zusammendrücken und im Sandwichtoaster (oder in einer leicht eingeölten Pfanne von beiden Seiten) toasten. Die Brote diagonal halbieren, mit übrigem Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login