Rezept Gouda-Tomaten-Toast
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 2 Scheiben Gouda
- 4 grüne Oliven ohne Stein
- 6 Basilikumblätter
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten leicht abtropfen lassen und fein hacken. 2 Toastscheiben mit der Hälfte der Tomaten bestreuen und mit dem Käse belegen. Die Oliven in dünne Ringe schneiden, mit den übrigen Tomaten auf dem Käse verteilen. Mit 4 Basilikumblättern belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen.
- Die Brote zusammendrücken und im Sandwichtoaster (oder in einer leicht eingeölten Pfanne von beiden Seiten) toasten. Die Brote diagonal halbieren, mit übrigem Basilikum garnieren.