Homepage Rezepte Gouda-Tomaten-Toast

Zutaten

4 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Gouda
4 grüne Oliven ohne Stein

Rezept Gouda-Tomaten-Toast

Hier kommen Olivenfans mal wieder auf ihre Kosten. Mit Gouda und getrockneten Tomaten kommen diese Toasts ganz würzig daher.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten leicht abtropfen lassen und fein hacken. 2 Toastscheiben mit der Hälfte der Tomaten bestreuen und mit dem Käse belegen. Die Oliven in dünne Ringe schneiden, mit den übrigen Tomaten auf dem Käse verteilen. Mit 4 Basilikumblättern belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen.
  2. Die Brote zusammendrücken und im Sandwichtoaster (oder in einer leicht eingeölten Pfanne von beiden Seiten) toasten. Die Brote diagonal halbieren, mit übrigem Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login