Rezept Tomaten-Tapenade

Als sehr würziger Appetizer mit Brot, der in der Zubereitung zwar etwas Zeit braucht, aber dafür umso leckerer ist - einfach handgemacht!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser mit Schraub- oder Bügelverschluss oder Weckgläser à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenke aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1350 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten vierteln, mit 150 ml Öl mischen und ca. 12 Std. quellen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Mit eingelegten Tomaten und Nüssen pürieren. Parmesan und Essig unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, mit übrigem Öl bedecken. Die Gläser sofort verschließen und in den Kühlschrank stellen. Dazu passt Ciabatta.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Haltbarkeit: ca. 6 Monate

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login