Rezept Nudeln mit Gemüse

Mit dieser bunten Gemüsesauce werden Sie auch Nichtvegetarier überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine, Zucchino und Paprika waschen, putzen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein schneiden.

  2. 2.

    Öl erwärmen. Zwiebel und Knoblauch drin andünsten, Gemüse auch. Tomaten in der Dose klein schneiden, mit dem Saft dazuschütten. Salzen, pfeffern, Deckel drauf. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren, ungefähr 20 Minuten. Zwischendurch mal umrühren.

  3. 3.

    In der Zeit im großen Topf 4-5 l Wasser mit 1 EL Salz aufkochen. Nudeln reinschütten, umrühren und bissfest kochen.

  4. 4.

    Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Beides auf den Gemüsesugo geben, Deckel nochmal drauf und Käse schmelzen lassen.

  1. 5.

    Pasta ins Sieb abschütten, unter die Sauce mischen, gleich essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login