Homepage Rezepte Nudeln mit Gemüse

Rezept Nudeln mit Gemüse

Mit dieser bunten Gemüsesauce werden Sie auch Nichtvegetarier überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
650 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Aubergine, Zucchino und Paprika waschen, putzen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein schneiden.
  2. Öl erwärmen. Zwiebel und Knoblauch drin andünsten, Gemüse auch. Tomaten in der Dose klein schneiden, mit dem Saft dazuschütten. Salzen, pfeffern, Deckel drauf. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren, ungefähr 20 Minuten. Zwischendurch mal umrühren.
  3. In der Zeit im großen Topf 4-5 l Wasser mit 1 EL Salz aufkochen. Nudeln reinschütten, umrühren und bissfest kochen.
  4. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Beides auf den Gemüsesugo geben, Deckel nochmal drauf und Käse schmelzen lassen.
  5. Pasta ins Sieb abschütten, unter die Sauce mischen, gleich essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login