Rezept Tomatensalat mit Arganöl

Line

Das duftende orangefarbene Arganöl gibt dem Tomatensalat eine nussige Note. Es passt auch zu vielen anderen marokkanischen Gemüsesalaten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

12
aromatische Strauchtomaten
12
schwarze Oliven mit Stein
4 EL
Arganöl
schwarzer Sarawak-Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und mit der Gabel oder im Mörser fein zerdrücken.

  3. 3.

    Die Oliven entsteinen und in kleine Stückchen schneiden.

  4. 4.

    Tomaten, Oliven und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Arganöl darüber träufeln und den Salat vorsichtig mischen.

Rezept-Tipp

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login