Rezept Tomatensalat mit Arganöl
Eising Foodphotography


Rezeptinfos
unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 12 aromatische Strauchtomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 12 schwarze Oliven mit Stein
- 4 EL Arganöl
- Salz
- schwarzer Sarawak-Pfeffer
Zubereitung
- Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
- Den Knoblauch schälen und mit der Gabel oder im Mörser fein zerdrücken.
- Die Oliven entsteinen und in kleine Stückchen schneiden.
- Tomaten, Oliven und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Arganöl darüber träufeln und den Salat vorsichtig mischen.
Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".
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