Rezept Marokkanischer Bohnensalat mit Minze
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 400 g grüne Bohnen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Minze
- Salz
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Kreuzkümmel
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Bohnen waschen, putzen und eventuell halbieren. Den Knoblauch schälen, blanchieren und zerdrücken. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden.
- Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen darin in 10-12 Min. garen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Knoblauch, Minze, Essig, Kreuzkümmel und nach Belieben Salz verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Die Bohnen untermischen.