

Tomatenvinaigrette mit Balsamico bianco
... passt zu gekochtem Huhn in Scheiben, Eiern, Garnelen, grünen Bohnen und Blattsalaten. Eine Alleskönnerin also!
Zutaten für 4 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | feste Tomaten |
1/2 Bund Basilikum | |
2 EL | Balsamico bianco (Weißweinessig) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Die Basilikumblätter klein zupfen.
Schritt 2 von 2
Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterquirlen. Tomaten und Basilikum untermischen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Tomatenvinaigrette mit Balsamico bianco zu kommentieren