

Topfit-Müsli
Ein Power-Frühstück: Vitamin-C-reiche Früchte, Vitamin-B-reiche Hefeflocken, eisenreiches Getreide, kalziumreicher Joghurt und folsäurereiche Weizenkeime.
Zutaten für 1 PERSON
255 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine reife Banane |
1 EL | neutrale Hefeflocken |
150 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
1 | Hand voll Obst (Apfel, Beeren, Trauben, Mango) |
3 EL | Hirse- oder Haferflocken |
1 EL | Weizenkleie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Banane schälen, grob zerteilen, mit den Hefeflocken und dem Joghurt pürieren.
Schritt 2 von 2
Obst waschen, je nach Art vorbereiten und klein schneiden. Joghurt mit Früchten und den Flocken sowie der Weizenkleie mischen.
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