

Topfit-Müsli
Ein Power-Frühstück: Vitamin-C-reiche Früchte, Vitamin-B-reiche Hefeflocken, eisenreiches Getreide, kalziumreicher Joghurt und folsäurereiche Weizenkeime.
Zutaten für 1 PERSON
255 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | kleine reife Banane |
| 1 EL | neutrale Hefeflocken |
| 150 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
| 1 | Hand voll Obst (Apfel, Beeren, Trauben, Mango) |
| 3 EL | Hirse- oder Haferflocken |
| 1 EL | Weizenkleie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Banane schälen, grob zerteilen, mit den Hefeflocken und dem Joghurt pürieren.
Schritt 2 von 2
Obst waschen, je nach Art vorbereiten und klein schneiden. Joghurt mit Früchten und den Flocken sowie der Weizenkleie mischen.









