Rezept Dattel-Zimt-Müsli

Line

Dieses Müsli aus Haselnusskernen, Getreideflocken, Zimt, Honig, Joghurt und Datteln ist DER schnelle Fitmacher für den Tag!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 632 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haselnusskerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe unter Wenden kurz hellbraun rösten. Anschließend mit den Getreideflocken und dem Zimtpulver mischen.

  2. 2.

    Die Datteln entkernen und klein schneiden. Den Soja-Joghurt mit dem Honig verrühren. Alles zusammen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Sprach der Apfel...
Dattel-Zimt-Müsli  

Ich wollt doch so gerne eine Apfelsine sein. Äpfel und Apfelsinen kommen in diesem Rezept zwar nicht vor, aber das macht ja nichts. Ich habe Apfelwürfel in O-Saft gedünstet. Katie Quinn Davies von "What Katie Ate" hätte jetzt noch Mizuna Sprösslinge über das Müsli gegeben. Der japanische Salat ist ziemlich kälteunempfindlich und robust. Wegen der Keimlinge mache ich mich heute Abend auf den Weg. Vielleicht finde ich ja eine Samentüte. Sprösslinge auf Müsli muss jedenfalls ausprobiert werden.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login