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Rezept Tortillas mit Chilifüllung

Rezeptinfos

60 bis 90 min
670 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen und zerstampfen. 80 ml warmes Wasser zugeben. Nach und nach Mehl und Salz untermischen. Der Teig sollte nicht mehr an den Händen kleben. In 8 gleich große Teile teilen und zu dünnen Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Tortillas von beiden Seiten 3-4 Min. backen, bis sie Blasen werfen. Im Ofen warm halten.
  2. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken, in einem Topf im Öl anbraten. Hähnchen unter Rühren 2-3 Min. mitbraten. Bohnen abgießen.
  3. Tomaten, Chilischoten und Bohnen zum Fleisch geben. Zugedeckt 10-15 Min. garen. Inzwischen das Koriandergrün waschen, trocknen und die Blättchen fein hacken. Nach Ende der Garzeit nach Belieben die Chilischoten aus dem Bohnenchili entfernen, alles salzen und pfeffern. Die Tortillas mit dem Chili füllen, mit Koriandergrün bestreuen und aufrollen.

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