Homepage Rezepte Tomatensauce auf Napoli-Art

Rezept Tomatensauce auf Napoli-Art

Besser kann man in Bella Napoli auch nicht essen. Also, ran an die Sauce!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.
  2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten.
  3. Tomaten samt dem Saft und Instant-Gemüsebrühe angießen, Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Basilikumblättchen fein hacken und mit Aceto balsamico zugeben.
  4. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Die Sauce 8-10 Min. köcheln lassen, dann Parmesan untermischen.
Rezept bewerten:
(0)