Homepage Rezepte Kartoffel-Spinat-Suppe

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
300 ml Instant-Gemüsebrühe
200 g Sahne
2 EL Balsamico bianco
Cayennepfeffer

Rezept Kartoffel-Spinat-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. andünsten.
  3. Tiefgekühlten Spinat, Gemüsebrühe und die Sahne zugeben. Alles 8-10 Min. köcheln lassen.
  4. Balsamico bianco und Parmesan unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Besonders lecker schmeckt die Suppe, wenn sich jeder vor dem Löffeln noch frisch geriebenen Parmesan darüberstreut.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Lecker

...und auf keinen Fall den weißen Balsamico vergessen, zusammen mit dem Käse gibt er der Suppe den richtigen Pfiff.

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