Rezept Tunfisch-Käse-Cracker
Michael Brauner


Rezeptinfos
unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 20-25 Stück:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 20-25 Stück:
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Milch
- 100 g naturell eingelegter Tunfisch (aus der Dose)
- Salz
- Pfeffer
- 20-25 Cracker
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
- Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Den Tunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Das Tunfisch-Käse-Püree auf die Cracker streichen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Cracker damit garnieren.