Homepage Rezepte Thunfisch-Käse-Cracker

Rezept Thunfisch-Käse-Cracker

Fingerfood vom Feinsten: Diese niedlichen kleinen Cracker sind superschnell gemacht, wenn die Gäste schon vor der Tür stehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 20-25 Stück:

Zutaten

Portionsgröße: Für 20-25 Stück:

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Das Thunfisch-Käse-Püree auf die Cracker streichen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Cracker damit garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Avocado-Thunfisch-Salat

11 leckere Rezepte für Thunfischsalat

Marinierte Thunfischsteaks

4 delikate Thunfischsteak-Rezepte

Kürbis mit Ziegenkäse

40 schnelle Rezepte für viele Gäste