Homepage Rezepte Tunfisch-Käse-Cracker

Rezept Tunfisch-Käse-Cracker

Fingerfood vom Feinsten: Diese niedlichen kleinen Cracker sind superschnell gemacht, wenn die Gäste schon vor der Tür stehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

Für 20-25 Stück:

Zutaten

Portionsgröße: Für 20-25 Stück:

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Den Tunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Das Tunfisch-Käse-Püree auf die Cracker streichen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Cracker damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login