

Frischkäse-Thunfisch-Aufstrich
Pikanter Partyhit. Der cremige Aufstrich passt gut auf ein Buffet und schmeckt am besten mit frischem Weißbrot.
Zutaten für 4 Personen
135 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Thunfischfilet (aus Dose oder Glas) |
150 g | Frischkäse |
½ TL | Rosa Pfefferbeeren |
1 Spritzer | grünes Tabasco |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel fein zerpflücken und in eine Schüssel geben. Mit dem Frischkäse glatt rühren.
Schritt 2 von 2
Die Pfefferbeeren im Mörser grob zerdrücken und unterrühren. Die Creme mit Tabasco und Salz abschmecken. Passt zu Weißbrot.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Frischkäse-Thunfisch-Aufstrich zu kommentieren