Rezept Überbackene Mettbrötchen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
12 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
12 Stück
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund glatte Petersilie
- 500 g Mett
- Pfeffer
- 6 Brötchen
- 100 g alter Gouda
Zubereitung
- Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Beides mit dem Mett verkneten, dabei mit Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Brötchen waagerecht halbieren. Mett auf die Brötchenhälften verteilen und etwas flach drücken. Die Brötchen auf ein Backblech setzen. Käse reiben, auf die Brötchen streuen und andrücken. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 5 Min. backen.