Homepage Rezepte Überbackene Mettbrötchen

Zutaten

Rezept Überbackene Mettbrötchen

Ein Snack, der ohne großen Aufwand und schnell zubereitet ist und nicht nur Ihren Freunden schmecken wird!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stück

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Beides mit dem Mett verkneten, dabei mit Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Die Brötchen waagerecht halbieren. Mett auf die Brötchenhälften verteilen und etwas flach drücken. Die Brötchen auf ein Backblech setzen. Käse reiben, auf die Brötchen streuen und andrücken. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 5 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login