Homepage Rezepte Überbackene Paprika

Zutaten

4 Zweige Bohnenkraut
12 entsteinte schwarze Oliven
200 g Feta
7 EL Olivenöl
2 EL kleine Kapern
2 EL Weißweinessig

Rezept Überbackene Paprika

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Paprika und Bohnenkraut waschen. Paprika längs halbieren, putzen und in 2 cm breite Streifen teilen. Bohnenkraut trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Käse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Grill des Backofens vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 1 EL Öl ausstreichen, Paprika hineinlegen, Knoblauch, Bohnenkraut, Oliven und Kapern darüber geben, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Paprika 5 Min. grillen, dann mit dem Käse belegen und mit 1 EL Öl beträufeln. In 4-5 Min. goldbraun backen.
  3. Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. Die Sauce über die Paprikaschoten träufeln.

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