Homepage Rezepte Vier-Käse-Sauce mit Tomaten

Zutaten

50 g Gorgonzola
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
4 Stängel Petersilie

Rezept Vier-Käse-Sauce mit Tomaten

Schneller können Sie eine köstliche Sauce einfach nicht zubereiten. Zu leckeren Orecchiette schmeckt diese Sauce am besten.

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Hartkäse eventuell von der Rinde befreien und fein reiben. Den Gorgonzola würfeln. Beide Käsesorten mit Ricotta mischen.
  2. Die Brühe in einem Topf erhitzen, den Käse dazugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Sauce schmeckt zu Orecchiette besonders gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

schneller geht's nicht

das rezept ist wirklich schnell zubereitet und auch schmackhaft! 

Schlicht und einfach

...aber gut  ! Besonders zu den Orechiette hats geschmeckt.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login