Homepage Rezepte Vogerlsalat mit Vulcanoschinken und Erdäpfeldressing

Zutaten

2 EL Weißweinessig
je 75 ml Brühe und Rapsöl
3 EL geröstete Kürbiskerne
200 g Vulcanoschinken
evtl. gebackene Zwiebelringe

Rezept Vogerlsalat mit Vulcanoschinken und Erdäpfeldressing

Ein feiner leichter Salat mit hocharomatischem Kürbiskernöl. Am besten schmeckt es aus der Steiermark.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Schnittlauch, Essig, Brühe, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat putzen, waschen und mit dem Dressing anmachen.
  2. Salat mit Kürbiskernen auf Teller verteilen. Schinken darauflegen. Nach Belieben in Semmelbröseln panierte und in Öl ausgebackene Zwiebelringe als Garnitur darübergeben.

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