Rezept Vogerlsalat mit Vulcanoschinken und Erdäpfeldressing
Joerg Lehmann

Rezeptinfos
30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 150 g gekochte Erdäpfel
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Weißweinessig
- Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- je 75 ml Brühe und Rapsöl
- 150 g Vogerlsalat (Feldsalat)
- 3 EL geröstete Kürbiskerne
- 200 g Vulcanoschinken
- evtl. gebackene Zwiebelringe
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Zubereitung
- Erdäpfel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Schnittlauch, Essig, Brühe, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat putzen, waschen und mit dem Dressing anmachen.
- Salat mit Kürbiskernen auf Teller verteilen. Schinken darauflegen. Nach Belieben in Semmelbröseln panierte und in Öl ausgebackene Zwiebelringe als Garnitur darübergeben.