Rezept Walnuss-Aperitif

Auch wenn Sie es kaum mehr erwarten können, etwas Geduld werden Sie haben müssen. Der Likör muss mindestens 60 Tage ruhen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 L LIKÖR
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

750 g
3 l
Rotwein
1/2 l Wodka

Zubereitung

  1. 1.

    Die ungeschälten Walnüsse mit einem stabilen Messer vierteln. In einem großen Glasgefäß den Zucker im Rotwein auflösen. Wodka und Nüsse dazugeben und das Glas mit einem Tuch locker abdecken.

  2. 2.

    Likör 60 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.

  3. 3.

    Likör durch ein Sieb in sterilisierte Flaschen füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login