

Walnuss-Aperitif
Auch wenn Sie es kaum mehr erwarten können, etwas Geduld werden Sie haben müssen. Der Likör muss mindestens 60 Tage ruhen.
Zutaten für 4 L LIKÖR
160 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 750 g | grüne Walnüsse |
| 750 g | Zucker |
| 3 l | Rotwein |
| 1/2 l Wodka |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die ungeschälten Walnüsse mit einem stabilen Messer vierteln. In einem großen Glasgefäß den Zucker im Rotwein auflösen. Wodka und Nüsse dazugeben und das Glas mit einem Tuch locker abdecken.
Schritt 2 von 3
Likör 60 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Schritt 3 von 3
Likör durch ein Sieb in sterilisierte Flaschen füllen und verschließen.





