Homepage Rezepte Walnuss-Aperitif

Zutaten

750 g Zucker
3 l Rotwein
1/2 l Wodka

Rezept Walnuss-Aperitif

Auch wenn Sie es kaum mehr erwarten können, etwas Geduld werden Sie haben müssen. Der Likör muss mindestens 60 Tage ruhen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

FÜR 4 L LIKÖR

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 L LIKÖR

Zubereitung

  1. Die ungeschälten Walnüsse mit einem stabilen Messer vierteln. In einem großen Glasgefäß den Zucker im Rotwein auflösen. Wodka und Nüsse dazugeben und das Glas mit einem Tuch locker abdecken.
  2. Likör 60 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  3. Likör durch ein Sieb in sterilisierte Flaschen füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login