Rezept Warmer Nudelsalat mit Gemüse und Käse

Dieser Nudelsalat schmeckt warm besonders lecker, aber auch abgekühlt ist er ein herrlicher Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 635 kcal

Zutaten

400 g
1 EL
entsteinte Oliven
3 EL
Weißweinessig
5 EL
Öl (am besten Olivenöl)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Die Stiele schälen und würfeln.

  2. 2.

    Etwa 3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 4 Min. kochen, dann den Brokkoli dazugeben und weitere 4 Min. garen, bis Nudeln und Brokkoli bissfest sind.

  3. 3.

    Inzwischen die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen. In kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Nach Belieben Knoblauch schälen und fein hacken. Die beiden Käsesorten in kleine Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldgelb rösten.

  4. 4.

    Den Essig mit Salz, Pfeffer und dem Öl verschlagen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Käse, Paprikawürfel, Oliven und eventuell Knoblauch unterheben. Den Salat abschmecken und mit den Mandelblättchen bestreut warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login