Homepage Rezepte Warmer Nudelsalat mit Gemüse und Käse

Zutaten

400 g Brokkoli
1 EL entsteinte Oliven
3 EL Weißweinessig
5 EL Öl (am besten Olivenöl)

Rezept Warmer Nudelsalat mit Gemüse und Käse

Dieser Nudelsalat schmeckt warm besonders lecker, aber auch abgekühlt ist er ein herrlicher Genuss.

Rezeptinfos

unter 30 min
635 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Die Stiele schälen und würfeln.
  2. Etwa 3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 4 Min. kochen, dann den Brokkoli dazugeben und weitere 4 Min. garen, bis Nudeln und Brokkoli bissfest sind.
  3. Inzwischen die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen. In kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Nach Belieben Knoblauch schälen und fein hacken. Die beiden Käsesorten in kleine Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldgelb rösten.
  4. Den Essig mit Salz, Pfeffer und dem Öl verschlagen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Käse, Paprikawürfel, Oliven und eventuell Knoblauch unterheben. Den Salat abschmecken und mit den Mandelblättchen bestreut warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login