Rezept Weißer Kaffeesmoothie
Mona Binner, Silvio Knezevic

Rezeptinfos
unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 ml kalter Kaffee
- 150 ml Mandeldrink (ungesüßt)
- 100 g Schmand
- 50 g geschälte Mandeln
- 1 EL Kokosmus
- 3 Eier (M)
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- Birkenzucker (Xylit, nach Belieben
- 4 Eiswürfel
Für die Garnitur:
- Kakaopulver (schwach entölt)
Zubereitung
- Den Kaffee mit Mandeldrink, Schmand, Mandeln, Kokosmus, Eiern und gemahlener Vanille in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab pürieren, bis die Mandeln fein gemixt sind und sich alle Zutaten miteinander verbunden haben. Bei Bedarf mit Birkenzucker abschmecken.
- In zwei große Gläser je 2 Eiswürfel geben und mit dem Kaffeesmoothie aufgießen. Mit etwas Kakaopulver garnieren und sofort servieren.