Homepage Rezepte Weißkohlsalat mit Granatapfelkernen

Rezept Weißkohlsalat mit Granatapfelkernen

Der fruchtige Wintersalat mit einem Hauch von Orient ist ein richtiger Sattmacher, der sich auch prima zum Mitnehmen ins Büro eignet.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Weißkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Den Granatapfel vierteln und mit einem Löffel die Kerne aus der Schale lösen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel zugeben und kurz anrösten, von der Kochstelle nehmen und den Orangensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Weißkohl gießen. Etwas durchziehen lassen.
  3. Feta klein würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit dem Feta vermengen. Granatapfelkerne unter den Weißkohlsalat mischen und den Feta-Kerne-Mix über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login