Rezept Sunrise-Smoothie
Michael Brauner

Rezeptinfos
135 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (300 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Longdrinkglas (300 ml)
- 80 g Zuckeraprikosen
- 1 Stück Banane (ca. 30 g mit Schale)
- 1 TL frisch gepresster Limettensaft
- 2 EL eiskalte Dickmilch
- 1 EL Vanillesirup
- 1 TL Orangenblütenwasser (aus dem Orientladen oder aus der Apotheke)
- Standmixer
- gestoßenes Eis
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Aprikosen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften klein schneiden und in den Mixer geben. Die Banane schälen, ebenfalls klein schneiden und in den Mixer geben. Sofort den Limettensaft darüber träufeln. 2 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles fein pürieren.
- Dickmilch, Vanillesirup und Orangenwasser dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und mit dem Trinkhalm sofort servieren.