

Wok-Gemüse mit Putenschinken
Ein schnelles, leichtes Essen voller Vitalstoffe. Prima als kleines warmes Abendessen oder vitalisierendes Mittagessen an heißen Sommertagen.
Zutaten für 1 PERSON
180 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 100 g | Bohnen |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 1 Stück | Ingwer (3 cm) |
| 100 g | Champignons |
| 1 TL | Rapsöl |
| Sojasauce | |
| Pfeffer | |
| 50 g | Putenschinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gemüse waschen und putzen. Zwiebeln in feine Ringe, Bohnen in Stücke schneiden. Paprika würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln und Ingwer anbraten. Gemüse 10 Min. pfannenrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Schinken klein würfeln und unterheben. Mit 1 Scheibe Brot oder Reis servieren.










