Homepage Rezepte Wirsing mit Rindfleisch

Zutaten

2 EL Sojasauce
1 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
mildes Currypulver

Rezept Wirsing mit Rindfleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Die Orangen auspressen. Ca. 200 ml Saft mit der Sojasauce verrühren und über die Fleischwürfel gießen. Mindestens 30 Min. marinieren.
  2. Den Wirsing waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün fein schneiden.
  3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Wirsing, die Frühlingszwiebeln und den Ingwer einrühren und kurz dünsten. Mit Brühe und der Marinade ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Currypulver würzen. Dazu schmecken gekochte Kartoffelwürfel.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login