Rezept Wraps mit buntem Putenbrustsalat
foodartfactory

Rezeptinfos
unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1/2 kleiner Eisbergsalat
- 1 dicke Scheibe geräucherte Putenbrust (ca. 100 g)
- 80 g Emmentaler Käse
- 2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 3/4 TL Currypulver
- 2 Weizentortillas (Wraps; Fertigprodukt)
Zubereitung
- Den Salat putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und trocken tupfen oder schleudern. Putenbrust und Käse in schmale Stifte schneiden. Die Ananas gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und mit Grün in feine Ringe schneiden.
- Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, Ananas, Paprika und Zwiebelringe unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Currycreme auf den Wraps verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Dann Käse- und Putenbruststifte darauflegen, darauf den Salat verteilen. Jetzt die Wraps vorsichtig und möglichst straff aufrollen. Evtl. zum Transportieren fest in Frischhaltefolie wickeln.