Rezept Wraps mit Avocadocreme
Michael Brauner

ClaudiB.ack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 1 reife Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 frische grüne Chilis
- 1 EL gehacktes Koriandergrün (Cilantro, ersatzweise Petersilie)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 weiche Avocados
- 1 EL Limettensaft
- 175 g Putenbrustaufschnitt
- 100 g weicher Käse (junger Gouda)
- 4 große Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Den Stielansatz der Tomate entfernen. Tomate kurz überbrühen, häuten und entkernen, fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen, den weißen Teil fein hacken. Chilis halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln. Zwiebel- und Chiliwürfel mit Koriandergrün, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
- Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, in den Mixer geben und mitpürieren. Tomaten und Limettensaft untermischen.
- Die Putenbrust in Streifen schneiden. Den Käse grob raspeln. Die Tortillas mit der Avocadocreme bestreichen, Putenstreifen und Käse darüber verteilen und die Tortillas aufrollen. In der Mitte schräg durchschneiden und die Enden mit Papierservietten umwickeln.