Rezept Würziger Tofu auf Salat

Es muss nicht immer der Salat mit Putenstreifen sein. Pikant gewürzte, gebratene Tofuscheiben auf knackigem Gemüse lassen nicht nur das Vegetarierherz höher schlagen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 505 kcal

Zutaten

1
großer Kopfsalat
je 1 gelbe und rote Paprikaschote
4 TL
4 EL
800 g
4 TL
edelsüßes Paprikapulver
8 TL
Currypulver
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen, dabei das Wasser auffangen. Aus 8 EL Maiswasser, Zitronensaft, Senf und Rapsöl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikapulver, Currypulver und 2 TL Salz mischen, die Tofuscheiben darin wenden, so dass sie rundherum mit Gewürzen bepudert sind. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Scheiben darin portionsweise von jeder Seite ca. 1 Min. braten. Den Salat mit dem Dressing mischen und die Tofuscheiben mit dem Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

zimtstern
Würzig, leicht & frisch
Würziger Tofu auf Salat  

Ich liebe Tofu in allen Varianten, und ich liebe Salat! Salat mit Putenstreifen ist schon super, wieso nicht auch Salat mit Tofustreifen? Ich hab mich genau an das Rezept gehalten. Schmeckt klasse!!!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login