Rezept Würzkartoffeln vom Blech

Eine einfachere Kartoffelbeilage werden Sie nicht feinden!. Sie müssen die Kartoffeln nur gründlich waschen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Crashkurs Kochen
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

6 EL
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
1 EL
Meersalz
Öl für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und längs halbieren.

  2. 2.

    In einer Schüssel das Öl mit beiden Paprikasorten mischen. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles mit dem Kreuzkümmel und Meersalz vermischen. Kartoffeln in die Schüssel geben und in den Gewürzen wenden, bis sie ganz davon überzogen sind.

  3. 3.

    Ein Backblech einölen. Die Kartoffeln mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech setzen und im heißen Ofen 30-40 Min. (2. Schiene von unten; Umluft 200° und 10 Min. kürzer) backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login