Rezept Xocolatl

Vanille und Chili geben diesem Schokoladengetränk das Verführaroma. Natürlich enthält das scharfe Heißgetränk auch geschmolzene dunkle Schokolade.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolust
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

50 g
Kakaopulver
800 ml
3 EL
brauner Zucker
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischote längs aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Kakaopulver mit 3 EL Milch glatt rühren.

  2. 2.

    Die restliche Milch mit der Vanilleschote und -mark erhitzen. Chili, Kakao, Zucker und Salz dazugeben und kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren. Schokolade in kleine Stücke brechen und in den Kakao geben. Unter Rühren darin schmelzen lassen. Durch ein feines Sieb in Gläser gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login