Rezept Zucchini-Quark

Line

Zucchini reiben, einmal umrühren, kurz ziehen lasseen - fertig! Aber lassen Sie den Quark nicht zu lange stehen, da die Zucchini sonst matschig werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

50 g
Kapern (aus dem Glas)
3 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und mit den Kapern fein hacken. Beides mit dem Öl, dem Essig und dem Quark verrühren.

  2. 2.

    Den Zucchino waschen, putzen, mit einer Küchenreibe fein reiben oder in ganz dünne Streifen schneiden. Anschließend unter die Quarkmasse heben, gründlich verrühren. Den Dip mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login