Rezept Zucchini-Quark
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 g Kapern (aus dem Glas)
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 500 g Sahnequark
- 1 Zucchino (200 g)
- 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und mit den Kapern fein hacken. Beides mit dem Öl, dem Essig und dem Quark verrühren.
- Den Zucchino waschen, putzen, mit einer Küchenreibe fein reiben oder in ganz dünne Streifen schneiden. Anschließend unter die Quarkmasse heben, gründlich verrühren. Den Dip mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.