Homepage Rezepte Tomaten-Chili-Quark

Zutaten

250 g Magerquark
1 EL Tomatenmark
1 TL Akazienhonig
1 TL Sambal oelek
Worcestersauce
2 Stiele Basilikum

Rezept Tomaten-Chili-Quark

Ein toller Quark als Aufstrich für Fladenbrot oder in Wraps. Er ist ruckzuck fertig und schön scharf.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Quark mit dem Tomatenmark, Honig und Sambal oelek glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Worcestersauce würzen.
  2. Die getrockneten Tomaten sehr fein hacken. Die frischen Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Tomatenhälften entkernen, hacken und leicht salzen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Die Tomaten, Petersilie und Basilikum unter den Quark rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login