Rezept Apfel-Meerrettich-Quark

Line

Für den Quark am besten frisch geriebenen Meerrettich verwenden - so wird der Snack richtig gesund. Toll zu Ofenkartoffeln oder Vollkornbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 federleichte vegetarische Genussrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Quark und den Meerrettich in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Apfel waschen, mit der Schale fein reiben und unter den Quark mischen. Die Sprossen in einem Sieb waschen, trocken tupfen und über den Quark streuen. Nach Belieben mit Apfelspalten garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login